?

Log in

No account? Create an account

saidpvo


Блог "Вестника ПВО"


Previous Entry Share Flag Next Entry
Выставка в рамках Дней инноваций Минобороны России
saidpvo
Немного фотографий, сделанных на смартфон, с Дней инноваций Минобороны России, которые проходили 4-5 августа 2014 года в Кантемировской дивизии в Алабино.




1. Боевая машина ПТРК "Хризантема-С"

 2. Боевая машина 9А33БМ4 ЗРК "Оса-АКМ"

3.

4. Боевая машина ЗРК "Тор-М2У"

5.

6. Боевая машина ЗРПК "Панцирь-С"

7. БМД-4

8. Т-34

9. Т-80

10. РЛС обнаружения целей 1Л123

11.

12. РЛС "Демонстратор" с возможностью обнаружения быстро падающих спускаемых аппаратов :) так ее представляли на прошлом МАКСе МАКС-2013. РЛС "Демонстратор"

14.

15.

16.

17. Китайским товарищам все новое интересно!!!)))



Позже будут фотографии с нормального фотоаппарата, включая цветные танки на биатлоне :) и китайский танк в России)))


  • 1
А не вьетнамцы ли это ??? Раздел ПВО был скуповат - третий шестиконтейнерный Бук (модель), С-400, С-500, Триумф и Фаворит. И только в виде буклетов. Зато был некий гусеничный дистанционно-управляемый шуш-бронеробот на гусеницах был вооружен 4 стрелами/иглами.

И где ты видел ПВО в перечисленном виде? в закрытом разделе????

Не знал что павильон где входные билеты проверяет сержант из военной полиции грозно именуется закрытым. Саид, Вы же не первый раз за.... Вы же понимаете что

а) закрытый раздел - это там где все 24 часа на входе стоит режимщик который проверяет у всех входящих справки об их формах допуска, а также сверяется со списком - разрешено ли им вообще несмотря на справку ознакомление с этим. Где приняты другие меры по защите информации - контролируемый периметр, непросматривоемость для ОЭС, защита от АРР и прочая

б) На международных мероприятиях в соотсветсвии с российским законодательством нет и не может быть "закрытых (секретных)" работ и выставок, так как там присутствуют ИГ и ЛБГ. Плюньте в глаза тому, кто пытается символическую репутацию и реальную денюжку с предриятий поднять на якобы закрытости раздела.

Edited at 2014-08-06 01:57 pm (UTC)

В этот закуток пускали только с удостоверениями МО РФ :)

Саид, это не так. В этот закуток пускали а) по пригласительным билетам б) по беджам участников в) по удостоверениям "silovikov", а не только МО. Ничего там закретого не было - ну не будеже же Вы утверждать что Скорпион-2 и бронированный Скорпион-2 от компании Защита сверхсекретные разработки никогда не демонстрировавшиеся никому. Или что винтовки Орсис/Промтехнологии пусть и окрашенные в черный приборный цвет ФСО тайна за семью печатями. Там даже аппаратура ЗАС и ШАС стояла в экспортных исполнянениях - Е-11С, Т-247Е и прочая. Компания "МКВ" - клон "БИЗОНА", как обычно разводит своих клиентов-экспонаторов на символическую репутацию.

Буклеты С-400 и Триумфа были традиционные - голубенько-блестящие такие, один в один с прошлогодним МАКСом. А уровень представительства - стояли исключительно "попки" да инженеры - никаких топ-менеджеров и никаких шишек.

Ла и зачем ОПК "это" ????? Ведь через 2 недели - полноценная полномасштабная выставка.

Забыл забыл. Было представлено наконец то решение по борьбе с ДПЛА - точнее ПУ-12 модернизировали до степени решения проблемы выдачи целеуказания средства подчиненным огневым по борьбе с беспилотниками. Чудо это получило индекс ПУ-12М7.


Демонстратор- мобильная РЛС СПРН?

Есть такое ощущение

Тока не ПРН - предупреждать уже поздно. ПРО. Сами найдете

"Радиолокационные станции морского, железнодорожного и автомобильного базирования будут разработаны в РФ в интересах Войск воздушно-космической обороны, эта работа уже началась, сообщил командующий Войсками ВКО генерал-майор Александр Головко"

Edited at 2014-08-06 06:15 pm (UTC)

Ну вот, уже и обзорную РЛС на шасси "Панциря" открыто показали...

  • 1